印度在乌克兰的UNGA紧急会议上抨击克什米尔问题后,巴基斯坦猛烈抨击巴基斯坦

印度在乌克兰的UNGA紧急会议上抨击克什米尔问题后,巴基斯坦猛烈抨击巴基斯坦
  “在我得出结论之前,总统先生的最后一点。”印度的永久代表Ruchira Kamboj大使说,她在193名成员的大会周三以压倒性的投票谴责俄罗斯的非法公投和谴责俄罗斯的非法公投后表示,她对投票的解释进行了解释。乌克兰的顿涅茨克,霍森,卢汉斯克和Zaporizhzhia地区的吞并。

  她说:“我们毫不奇怪地目睹了一个代表团滥用该论坛的企图,并对我的国家发表了轻率而毫无意义的言论。”

  Kamboj说:“这样的陈述值得我们集体的蔑视和同情一种反复说明虚假的心态。”

  “但是,保持记录很重要。无论巴基斯坦代表相信或渴望,克什米尔的整个领土和克什米尔都是印度的组成部分和不可剥夺的一部分。我们呼吁巴基斯坦停止跨境恐怖主义,以便我们的公民可以享受生活权和自由权。” Kamboj说。

  巴基斯坦驻联合国穆尼尔·阿克拉姆(Unga Akram Akram)的大使提出了克什米尔(K??ashmir)的问题,称根据国际法,自我决定的权利适用于外国或外国人或国际人民殖民统治以及尚未行使自决权“如查mu和克什米尔的情况”的人。

  他说,应在没有军事占领的环境和公正的主持人的情况下(最好在联合国的监督下)进行自决权。

  印度与巴基斯坦之间的关系因克什米尔问题和巴基斯坦发出的跨境恐怖主义而受到紧张。

  在印度废除了《宪法》第370条之后的双边纽带,撤销了查mu和克什米尔的特殊地位,并于2019年8月5日将国家分叉为两个联盟领土。

  在印度的决定之后,巴基斯坦与新的并驱逐了印度特使一起降级了外交联系。从那时起,巴基斯坦和印度之间的贸易关系在很大程度上被冻结。

  印度一再告诉巴基斯坦,查mu和克什米尔“是,永远是,将永远”仍然是该国不可或缺的一部分。印度表示,它希望在没有恐怖,敌对和暴力的环境中与巴基斯坦的正常邻居关系。