印度在女子杯中以59次奔跑击败孟加拉国

印度在女子杯中以59次奔跑击败孟加拉国
  Shafali Verma选择击球,仅在44个球上击败了55个Quickfire 55,而正式的Jemimah Rodrigues则使用了长长的手柄,以不败的35效果,因为印度管理了159或5杆。在38个球上)为开场架增加了96个,而Jemimah和Deepti Sharma(10)仅以2.3分的比分增加了29次。然后,印度保龄球手轻松地为目标辩护,将主机限制在100杆7中。

  尼加尔·苏丹(Nigar Sultana)队长以36名得分,而法尔加纳·霍克(Fargana Hoque)则获得30分。

  对于印度来说,Shafali Verma和Deepti Sharma分别拿起了两个检票口。

  简短分数:印度159在20分中的5分(Shafali Verma 55,Jemimah Rodriguees 35不出去; Rumana Ahmed 3/27)vs Bangladesh 100在20分中的7分(Nigar Sultana 36; Shafali Verma 2/10,Deepti Sharma 2/Deepti Sharma 2/13)。