印度女子T20小队没有变化,BCCI宣布15名成员的ACC T20冠军

印度女子T20小队没有变化,BCCI宣布15名成员的ACC T20冠军
  印度保留了与Taniyaa Bhatia和Simran Bahadur在三型T20系列中对抗的球队。

  六届冠军印度将由Harmanpreet Kaur领导,他们将在开幕日与斯里兰卡发生冲突,而他们将于10月7日与巴基斯坦竞争。

  两人是在英格兰参加比赛但没有任何比赛时间的17名成员的一部分。

  BCCI秘书Jay Shah在一份新闻稿中说:“全印度妇女选拔委员会已选拔印度的阵容,即将在10月1日至15日在孟加拉国Sylhet举行的ACC女子T20冠军2022年的ACC女子T20冠军。”

  总共七支球队,包括孟加拉国,巴基斯坦,斯里兰卡,泰国,是马来西亚和阿联酋,将以圆形的罗宾形式竞争,前四名进入半决赛。

  半决赛将于10月13日在10月15日举行的峰会冲突将于10月13日举行。

  印度在三吨20系中输给了英格兰1-2。

  印度小队:Harmanpreet Kaur(船长),Smriti Mandhana(副队长),Deepti Sharma,Shafali Verma,Jemimah Rodrigues,Sabbineni Meghana,Richa Ghosh,Richa Ghosh(Wicket-Keeper),Sneh Rana,Sneh Rana,Dayalan Hemalatha,Meghna Singhak,Renka thak,renukaur,renuka thak, Vastrakar,Rajeshwari Gayakwad,Radha Yadav,K.P。 Navgire。

  待机球员:Taniyaa Sapna Bhatia,Simran Dil Bahadur。