印度妇女团队淘汰了TT World C’Ship

印度妇女团队淘汰了TT World C’Ship
  Manika Batra,Sreeja Akula和Diya Chitale的三人失去了他们各自的单打,承认了16场比赛。马尼卡(Manika)在整个比赛中都很斑驳,他的表现与世界22号陈苏(Chen Szu-Yu)没有匹配,因为印度人屈服于令人失望的0-3(7-11、9-11、3-11)的失败。

  随着印度落后0-1,伯明翰英联邦运动会混合双打金牌得主Sreeja无法超越世界35 Ching I-Ching,并以1-3击败1-3(8-11,11-5 6-11,9-11)。Chitale进行了艰苦的战斗,几乎使印度在平局中获得了首场胜利,但这位少年输给了经验丰富的刘hsing-yin 2-3(6-11、11-9、11-9、11-9、8-11 7-11)。

  印度队在小组赛中前往德国时击败了捷克共和国和埃及。印度男子团队将于周四在四分之一前的中国接任中国