早鸟可以赶上星星

早鸟可以赶上星星
  阿布扎比//明天早上7.50在14号比赛中可能会吸引大部分早期鸟类进入阿布扎比国民的第10台T恤。那是最后两个专业的冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)开始追求在他的荣誉名单中增加沙漠摇摆锦标赛的地方。

在英国公开赛和美国PGA冠军的比赛中,第一轮的后九开局将是卫冕冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)和亨利克·斯滕森(Henrik Stenson),瑞典人在迪拜度过了大部分时间,两年前他赢得了沙漠经典赛。

  下午最引人注目的小组在12.05的第一台T恤上脱颖而出,并在新的迪拜新比赛中获得了前两名球员 – 塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),最近在上海获得了冠军,奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)和2007年的冠军在这里,保罗(Paul)凯西。

另一位可能吸引不错的追随者的球员Trevor Immelman是美国大师赛冠军。他在哈灵顿(Harrington)面前,新兴的印度潜在客户Jeev Milkha Singh和丹麦的Suren Kjeldsen陪伴了公司。

  爱尔兰少年罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)与新西兰的前公开冠军迈克尔·坎贝尔(Michael Campbell)和澳大利亚的亚伦·巴德利(Aaron Baddeley)一起被吸引。

苏格兰的科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)是优异勋章八倍的冠军,与西班牙人米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)和英格兰的罗斯·费舍尔(Ross Fisher)一起扮演。