温网:安迪·默里(Andy Murray)的信念,罗杰·费德勒(Roger Federer)的救济

温网:安迪·默里(Andy Murray)的信念,罗杰·费德勒(Roger Federer)的救济
  安迪·默里(Andy Murray)认为,他的第三个女王俱乐部冠军将成为他最新赢得温网的最新竞标的理想基础。

  默里几乎没有时间完成庆祝周日的5-7、7-5、6-3在温网预热活动的决赛中击败克罗地亚第五种子马林·西里奇(Marin Cilic)的胜利等待在All England俱乐部的单打冠军的男性冠军。

  这位26岁的年轻人在上周到达皇后区,因为他的身体受伤迫使他错过了法国公开赛,这让他对他的健身的恐惧感到恐惧。

  但是默里很好地应对了受雨影响的日程安排的艰巨要求,享受了两次坚韧不拔的胜利,赢得了乔·威尔弗里德·廷加(Jo-Wilfried Tsonga)和塞里奇(Cilic)的胜利,甚至在决赛中幸免于难,这使他短暂地抓住了他的疼痛。

  总而言之,对于世界第二周的世界排名第二,仅一周的温网就非常令人满意。

  默里说:“我感觉很好。刚才我有点累。这已经有五天了。” “最近几天是与两名顶级草场球员进行的艰难比赛。由于天气锻炼的方式,这在精神上已经很少了。我很高兴我设法以胜利完成了比赛。

  “所以我会离开,明天可能要休假一天,然后在星期二开始打击,并在温布尔登的积累中进行几件事。

  “下周左右的最重要的事情是确保我不断提高背部力量,并确保没有挫折。

  “然后,当温网到来时,这一切都是关于你的比赛方式。

  “任何事情都可能发生。您可能会失去一点信心;您可以获得信心。您可以捡起一个小麻烦;您可以感觉到110%。您永远不会知道。

  “但是我处在一个好地方,我只需要在下周继续努力。”

  自去年在皇后区的第二轮比赛中输给尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)以来,穆雷(Murray)在草地上一直处于主导地位。

  他进入了他的第一个温网决赛,输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),然后几周后返回全英格兰俱乐部,通过击败瑞士人为奥林匹克黄金而击败瑞士人,为这一损失报仇。

  默里终于在那场比赛的后面赢得了他的第一个大满贯,并于9月在纽约的硬庭上取消了美国公开赛冠军。

  他说:“我现在参加的所有大满贯或大事件,我希望我对自己有更多的信心和更多的信念。”

  “仅仅因为我赢得了美国公开赛,这并不意味着我会在那里做得很好,或者因为去年我在草地上打得很好。在运动中根本没有保证。

  “您必须去那里,努力工作,并准备经历一些艰难的时刻,找到一种与他们打交道的方法。

  “希望我能在温布尔登这样做。”

  费德勒本赛季的第一个冠军

  与此同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)在温网防守开始之前就获得了本赛季的第一个冠军头衔,当时他从一场比赛中进行了反击,击败了俄罗斯的Mikhail Youzhny 6-7、6-3、6-4,并在周日赢得了Halle。

  现在,世界第三赛季赢得了六次在草地上赢得温网热身赛事,他需要深入挖掘他的第77职业冠军,并与Youzhny的头对头迈出了令人印象深刻的15-0。

  费德勒说:“我在职业生涯中赢得了很多胜利,但不是最近。”他的最后一场比赛赢得了2012年8月在辛辛那提的胜利。 “我很高兴今天对我有用。

  “我对过去10个月的比赛感到满意。也许人们以为我打得不好。事实并非如此。我的表现很好,但是当其他人重要时,其他人都更好。今天效果很好。”法庭访谈。

  这位31岁的年轻人在第一场比赛中赢得了三个突破积分,但尤兹尼(Youzhny)的强大发球使世界第29赛季摆脱了早期的麻烦。

  这位俄罗斯人在进入决赛的途中击败了三名种子球员,他用锤击地刺破了费德勒在草地上的技能。

  自2002年以来,费德勒(Federer)在哈雷(Halle)击败了尤兹(Youzhny),他以5-6挽救了一个固定点,但在抢七局中又丢了另一个,让俄罗斯人以排名良好的凌空取得领先。

  费德勒(Federer)提高了他的第一份发球局,拒绝屈服,终于在尤兹尼(Youzhny)双打5-3的情况下获得了第一次休息,然后他在第二盘服役之前。

  瑞士人耐心地等待着他的下一个休息机会,并在盘旋的地势交流后得到了比赛,费德勒以4-3的成绩拿到了比赛,并在两个小时零两个小时后获得了他的2013年冠军。

  尤兹尼说:“他的表现更好。”他的战斗精神赢得了很多人群的支持。 “实际上,他一生都在表现更好。”

  推特推特

  跟着我们