印度曲棍球队在阿德莱德参加对阵Kookaburras和曲棍球比赛的测试系列赛

印度曲棍球队在阿德莱德参加对阵Kookaburras和曲棍球比赛的测试系列赛
  澳大利亚曲棍球在官方新闻报道中告知,男子团队将在11月26日至2022年12月4日在Mate Stadium举行的5场系列赛中获得世界排名第一的Kookaburras,这是南澳大利亚曲棍球一号联赛球队的故乡阿德莱德,火。

  印度男队目前在世界上排名第五,由澳大利亚和前Kookaburra Graham Reid执教。他们将在奥里萨邦布巴内斯瓦尔的FIH曲棍球职业联赛2022-2023赛季中对阵西班牙和新西兰的背靠背双打比赛后,前往澳大利亚。

  曲棍球表示:“对于印度男女队来说,这是一个绝佳的机会,因为这些比赛将在诸如奥里萨邦曲棍球曲棍球男子世界杯Bhubaneswar-Rourkela 2023和Asian Games等选举活动之前成为理想的准备工作。” India newly elected President Dilip Tirkey.

  “与像澳大利亚这样的世界一流球队比赛对我们的男女曲棍球队都会有益。我祝他们一切顺利,并感谢澳大利亚曲棍球组织这些测试比赛。”

  这将是Kookaburras在英国伯明翰的2022年英联邦运动会上击败印度以来的第一场国际比赛。

  虽然曲棍球与印度系列计划于2023年5月举行(待确认的日期)。

  自2009年7月对阵马来西亚的测试系列赛以来,该系列将是Kookaburras首次在阿德莱德效力。

  自2018年黄金海岸举行的英联邦运动会以来,一支印度全国曲棍球队就没有在澳大利亚比赛。

  “近来,澳大利亚和印度在曲棍球球场上建立了激烈的竞争。再加上阿德莱德的印度人口众多,毫无疑问,该系列将是一张热门票,以吸引并吸引出色的人群。

  对于这两支男子球队来说,该系列赛将是一项无价的打击,为一月份在印度举行的2023年男子世界杯做准备。

  系列时间表 –

  Kookaburras v印度系列

  阿德莱德伴侣体育场

  比赛1 – 11月26日(星期六)(当地时间4.00,下午4.30,AEDT)

  比赛2 – 11月27日,星期日(当地时间4.00,下午4.30,AEDT)

  比赛11月30日(当地时间6.30,aedt)

  比赛4 – 12月3日星期六(当地时间4.00,下午4.30,AEDT)

  比赛5 – 12月4日星期日(当地时间4.00,下午4.30,AEDT)