弗朗西斯卡·琼斯(Francesca Jones)违反了罕见的身体状况来获得澳大利亚公开赛的资格

弗朗西斯卡·琼斯(Francesca Jones)违反了罕见的身体状况来获得澳大利亚公开赛的资格
  一名英国网球运动员听患有罕见的遗传状况,在迪拜赢得了一场资格赛之后,她的处女大满贯主抽签。

  弗朗西斯卡·琼斯(Francesca Jones)在周三在航空俱乐部的澳大利亚公开赛排位赛的最后一轮比赛中击败了中国的卢·贾(Lu Jiajing)。

  琼斯患有外胚层外皮发育不良综合征,这种情况意味着她出生时戴着三个手指和一只拇指,右脚上有三个脚趾,左脚四个脚趾。

  医生小时候告诉这位20岁的年轻人,由于身体不利,她将无法从事职业网球职业。

  这只会刺激琼斯证明他们是错误的。

  241号世界养成了克服赔率的习惯,并在她以6-0,6-1击败中国的Lu Lu lu for墨尔本时为她的故事增添了新的篇章。

  琼斯说:“我非常高兴能够有资格,并真的很期待前往澳大利亚。”

  “我从来没有去过,我敢肯定这将是一次了不起的经历。我想对我来说,任何吸引人都会令人着迷。我期待我会参加任何比赛,无论是Serena Williams或另一个预选赛。”

  琼斯现在将登上宪章飞往墨尔本的航班,球员将在1月31日开始在澳大利亚公开赛之前的31日开始预热活动之前,在那里进行14天强制性的隔离。

  同样,加入英国人的航班也将是意大利的前世界5号萨拉·埃拉尼(Sara Errani),他是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的亚军,美国听公开赛半决赛和澳大利亚公开四分之一决赛主义者,然后降低排名。

  这位33岁的年轻人目前排名131,在2月份的墨尔本公园(Melburne Park)订购了她的位置,以3-6、6-2、6-4击败克罗地亚·安娜·科朱(Croatian Ana Konjuh),在墨尔本公园(Melbourne Park)的席位。 。