印度板球队揭幕了新泽西州T20世界杯

印度板球队揭幕了新泽西州T20世界杯
  BCCI在延续这一传统上,周日宣布了印度的新泽西州即将举行的T20世界杯,这也将由他们为澳大利亚和南非家庭系列赛佩戴。在与最近的深蓝色球衣相比,这种阴影较浅,这可能使粉丝们想起过去的球衣。

  印度将于10月23日开始对巴基斯坦的T20世界杯运动。

  然而,在世界杯之前,印度将从周二开始的3场比赛T20I系列赛中击败澳大利亚。周日上尉在第一届T20I之前说,这将是一个后备揭幕战,而T20世界杯将与他一起开放。他还补充说,不幸的是,腿部旋转者不幸地错过了,因为他想要R Ashwin,后者为团队平衡提供了不同的维度。

  “ KL Rahul将在T20世界杯上为我们开放。我们不会经常尝试这个职位。他的表演常常没有注意到。对于印度来说,他是非常重要的球员。”罗希特在莫哈利的记者说。

  在Virat Kohli作为开幕式选择时,“总是很高兴为您提供选择,尤其是如果您参加T20世界杯等比赛时,您想要这种灵活性。这对我们来说是一种选择,由于我们没有参加第三个揭幕战,因此他显然可以开放。”