印度男子曲棍球队将在Nov-Dec在澳大利亚玩5场“测试系列”

印度男子曲棍球队将在Nov-Dec在澳大利亚玩5场“测试系列”
  自从八月份伯明翰的英联邦运动会上击败印度获得金牌以来,这将是双方首次开会。五场“测试系列”将是两边的宝贵郊游,为明年1月在奥里萨邦举行的2023年男子世界杯做准备。印度妇女团队还将在明年5月的一系列比赛中与澳大利亚女性比赛,为此尚待确认。

  自2018年黄金海岸举行的英联邦运动会以来,一支印度全国曲棍球队就没有在澳大利亚比赛。曲棍球首席执行官David Pryles在一份声明中说:“从我们提出了在阿德莱德举办这些比赛的前景的那一刻起,南澳大利亚政府就表现出了极大的热情和渴望接待的热情,因此我们很高兴将这些系列赛带到南澳大利亚。” 。

  “近来,澳大利亚和印度在曲棍球球场上建立了激烈的竞争。再加上阿德莱德的印度人口众多,毫无疑问,这个系列将是一张热门票,以吸引并吸引出色的人群。”他补充说。装饰高度的Kookaburras共同队长Eddie Ockenden将在该系列赛中第400次国际露面。这位35岁的球员目前正在398场比赛中。

  目前,印度男子团队由澳大利亚和前Kookaburra Graham Reid执教。他们将在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)的FIH曲棍球职业联赛2022-2023赛季与西班牙和新西兰的背靠背双打比赛后到达澳大利亚。

  “对于印度男女队来说,这是一个绝佳的机会,因为这些比赛将在诸如奥里萨邦曲棍球曲棍球男子世界杯Bhubaneswar-Rourkela 2023和Asian比赛之前,将成为理想的准备基础,明年“新的” elected Hockey India President Dilip Tirkey said.

  “与像澳大利亚这样的世界一流球队比赛对我们的男女曲棍球队都会有益。我祝他们一切顺利,并感谢澳大利亚曲棍球组织这些测试比赛。