橄榄球世界杯2019年:里奇·莫阿加(Richie Mo’unga

2019年橄榄球世界杯:里奇·莫恩加(Richie Mo’unga
  还记得那时甚至关于里奇·莫阿加(Richie Mo’unga)是否应得的新西兰10号衬衫的辩论吗?那是个笑话。

  公平地说,这一理论背后有一些逻辑,实际上他们可能想坚持博德·巴雷特(Beauden Barrett)掌舵。

  毕竟,他在三个赛季中的两个赛季中的两个中被任命为世界橄榄球年度最佳球员,而全黑机器在分er上都很好地呼唤着他。

  也许应该根据加拿大在OITA的63-0获胜中所提供的更艰难的测试来评判新男孩。

  但是里奇·莫恩加(Richie Mo’unga)。什么球员。为什么要更改获胜的公式 – 除非您可以使它变得更好?

  鉴于他的方式启发了新西兰迄今为止世界杯上最大的胜利,自7月以来,莫’Unga似乎只是这一方面的一部分。

  在他为全黑队的比赛中,他的第七次开始,他提供了弹药,因为他们在九次尝试的溃败中扫除了对手。

  好的,这是不匹配的。一侧连续获得第三世界杯冠军,与20名获得日本资格的球队。

  但这是一个展览,表现出卓越的处理,就像没有表演技巧的哈林环球旅行者一样。

  本次比赛的其他教练一直在指示他们的球员修改他们的传球技巧,以应对高湿度。

  正如英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)所描述的那样,球变得像“肥皂蛋糕”一样 – 与通常受到橄榄球联盟后卫最受欢迎的传统旋转旋转相比,推动了更安全的选择。

  不过,全黑人只是将其视为一个挑战,他们相应地提高了标准 – 尽管他们仍然期望更多。

  新西兰队长基兰读到他的赛后电视采访时说:“在这个屋顶下的湿度很难。”

  “一旦我们跑出来开始比赛,我们就会淋湿。这很困难,但这是要努力的事情,并且知道我们将获得这些条件。”

  教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)说,这种情况减轻了他的球队犯的几个错误。

  汉森说:“如果您将其分解,那是一个很好的表现。”

  “这确实是困难的条件。湿度令人难以置信。家里很多人会想知道为什么他们掉了这么多球。

  “这确实非常困难,所以我认为他们做得很好。”

  加拿大从来没有机会。除了莫恩加,新西兰还有三个巴雷特,一个桑尼·比尔·威廉姆斯,还有很多重型火炮。

  每一个Barrett兄弟 – 乔迪,博登和斯科特按照那个顺序 – 进入得分表。如果他们没有丢下几个男生的错误,后两个人也会使他们的篮板翻了一番。

  第二排向前的斯科特(Scott)在上半场比赛,只是在触摸它的过程中丢下了球。

  更引人注目的是,大博登在距离距离遥遥领后的最后一场比赛中很干净。尽管加拿大的防守即将结束,但他似乎仍然打算进入比赛,只是让球从他的掌握中扭动。

  威廉姆斯(Williams)向汉森(Hansen)推动,暗示他也值得在大型比赛中起步,他的全方位表现都很好。 Rieko Ioane希望他也能够实现同样的尝试。

  香农·弗里泽尔(Shannon Frizell)也越过,替换的Scrum Half Brad Weber获得了两名,比赛的球员Mo’Unga将他的八杆射入了进球。