印度的Shubi Gupta,U-12和U-8部分的Charvi Emerge Champs

印度的Shubi Gupta,U-12和U-8部分的Charvi Emerge Champs
  来自加兹阿巴德(Ghaziabad)的Shubhi Gupta在11轮中获得8.5分,在12岁以下的比赛中获得最高奖项。在8岁以下的女孩中,查理(Charvi)从11轮中获得9.5分。 Charvi落后于Bodhana Sivanandan(),他在过去三轮比赛中排名第二,但设法抓住了她,这要归功于两人的得分更好,两人都得到了9.5分。

  Samhita Pungavanam以7.5分获得第十名。

  在10岁以下的类别中,印度的Hanya Shah以7.5分排名第八,而同胞Aadya Ranganath(7分)和V Tirupurambika(7分)分别获得第14和19分。

  在公开赛中,印度的伊桑·瓦兹(Ethan Vaz)获得8分,在12岁以下的类别中排名第六,而第二个最好的是阿琼·阿迪德迪(Arjun Adireddy)(7分)。在10岁以下的区域中,维瓦安·维沙尔·沙阿(Vivaan Vishal Shah)(8分)排名第9位,而法国的拉斯·罗斯·戴维(Lacan Rus David)则获得了9分的一等奖。

  印度的Safin Safarullakhan在8岁以下的类别中获得了9分的铜牌。这位喀拉拉邦男孩在法国的马克·拉拉里(Marc Llari)和俄罗斯萨维·舒德兹·罗曼(Sav Shogdzhiev Roman)的比赛中落后一半,后者在第二场比赛后分别获得第一和第二名。