[Rakuten] Rotte由于Yamazaki的本垒打而得分6分。

[Rakuten] Rotte由于Yamazaki的Běn垒打而得分6分。
  <Rakuten 6-1 Lotte | 10月2日,Rakuten Life Park>

  Rakuten vs. Lotte的比赛于10月2日在Rakuten Life Park举行,赢得了6-1。洛特连续四场比Sài输掉了四场。

  Rakuten在Tsuyoshi Yamazaki的本Lěi打的第一次比赛Zhōng首次得Fèn。在Dì二轮比赛中,Egoro Mogi及时的双跑HéTatsuno Ryosuke添加了2分,3-0。之后,他获得了6分,获得了6分。

  首发球员高木·基希(Takayuki Kishi)进行了六Cì跑步比赛,从第七轮比赛中,宋家族,Tomoji Idai和Satoshi Anraku是一个进球。他赢得了逃脱。

  YamazakiKāi除了第一Chǎng本LěiDǎ,他很高兴:“我直Jié了当地击中了Tā。能Gòu打开Preempty是很好的。”

  洛特(Lotte)无法以四次跑步Jìn行四次比赛,而本赛Jì失去了他的DìLùGè赛季。击球线在Rakuten投手面前Zhǐ有五次命中。最好在Echebarrier中及时双打Fǎn回一Fèn。

  ?如果Nín想观看职Yè棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一个月