施普林格(Springer RBI

施普林格(Springer RBI
  波士顿(美联社) – 乔治·斯普林格(George Springer)获得了3次命中,其中包括波士顿救济者瑞安·布拉西耶(Ryan Brasier)的第一场比赛,在周三晚上3-2-2上获得了自动赛跑者杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.),并将多伦多的蓝鸟队抬高了多伦多蓝鸟队。

  
布拉德利(Bradley)在第二名中排名第十,这是前波士顿外野手唯一的基础。他于8月9日与多伦多签约,这是红袜队释放五天后。

  亚当·辛伯(Adam Cimber)(10-5)排名第九,放弃了一击。乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)在第10局中进行了一场无得分的第10局,在获得第27次扑救之前,有意步行到拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)。

  Brasier(0-3)损失了。

  Franchy Cordero的第六本垒打,在何塞·贝里奥斯(JoséBerrios)的第二次比赛中两次驾驶,以2-0的比分。

  贝里奥斯(Berrios)进入了六局比赛,放弃了五次命中和散步,带有六个三振出局。

  自7月24日以来的首场比赛中,红袜队新秀布莱恩·贝洛(Brayan Bello)在五局比赛中放弃了两次奔跑,并击出了职业生涯最高的七场。右撇子以右腹股沟拉伤缺少17场比赛后,右撇子被激活了受伤的名单。

  施普林格在第四名中单打,后来由亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)得分。

  蓝鸟队将其绑在了惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield),施普林格(Springer)和弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  波士顿错过了几场比赛的机会。

  在第七名中,在鲍比·达贝克(Bobby Dalbec)走路时,红袜队(Red Sox)对阵救援者伊米·加西亚(YimiGarcía)进行了两次比赛,里斯·麦奎尔(Reese McGuire)单打着,贾伦·杜兰(Jarren Duran)在第一垒中遇到了格雷罗(Guerrero)的错误。 Rob Refsnyder逃到中锋的Bradley,以结束威胁。

  多伦多的左撇子蒂姆·梅扎(Tim Mayza)自8月6日以右肩脱位而被淘汰后首次亮相,红袜队的跑步者以第二和第三名将他淘汰。

  安东尼·巴斯(Anthony Bass)取代了梅扎(Mayza),并击中了凯基·埃尔南德斯(KikéHernández),故意走了科德罗(Cordero)并击中了达尔贝克(Dalbec)。

  教练的房间

  Red Sox:SS Xander Bogaerts在离开周二的中后卫痉挛之后退出了首发阵容。 …LF汤米·帕姆(Tommy Pham)在离开周二的痉挛中离开了周二的比赛后,退出了首发阵容。 …在周二的比赛中艰难地滑入第一垒之后,克里斯蒂安·阿罗约(Christian Arroyo)的inf/sare又痛苦地退出了阵容。 …2B Trevor的故事,自7月14日以右手挫伤以来,他得到了两只击球,并在与Double-A Portland的康复比赛中打了第二垒。 …自8月6日下背部炎症以来受伤名单上的RHP Tanner Houck在周二开始在平坦的地面上,这是他进步的第一步。 …自7月7日以来的前臂拉伤以来,RHP泰勒·丹麦人(RHP Tyler Danish)预计将在Covid-19延迟后,将在周五重新恢复康复任务。

  接下来

  Blue Jays和Red Sox于周四与RHP Kevin Gausman(9-9,2.99 ERA)结束了他们的系列赛,计划在多伦多开始由RHP Kutter Crawford(3-5,5.14)反对多伦多。

  高斯曼本赛季四次面对红袜队,3-0(1.38)。克劳福德(Crawford)在他的职业生涯中曾经面对过蓝鸟队(Blue Jays),并在本赛季早些时候遭受了损失,在六局比赛中放弃了三场比赛。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports