Espana和Tullo在迪拜音乐节城市挑战之旅中带领这么领先

Espana和Tullo在迪拜音乐节城市挑战之旅中带领这么领先
  法国人爱德华·埃斯帕纳(Edouard Espana)和智利马克·图洛(Chilean Mark Tullo)将进入周六在迪拜音乐节城市挑战赛巡回赛总决赛的第三轮比赛,该决赛在排行榜的顶部固定在六个以下的标准杆上。

  Espana在过去的五次郊游中以良好的形式进入了比赛,他与六只小鸟保持一致,其中三个是一致的模型,其中三个在他的命中率为68时出现在最后三个洞中。

  Espana说:“我的比赛很扎实,所以我很高兴今天能完成68杆。” “这是一个非常美好的一天。”

  Espana在挑战赛排名中排名第11位,他应该安全地列入前15名排名,以获得下个赛季的欧洲巡回赛卡,但他说他一无所获。

  他说:“打两轮比赛真的很高兴开始这场比赛,因为我不确定在前15名中的位置。”

  “我需要专注于我的游戏,而不要考虑排名。”

  Espana不久就占领了俱乐部会所的领先优势,直到一夜之间的领导人Tullo,在后面的最后一个小组中,从一个30码外的掩体中闯入,Eagle以六杆低于六分的速度加入他。

  这对36岁的塔洛(Tullo)来说是一轮混合的回合,他连续第二天将五杆排名第八,并在他的70杆低于40的比赛中制作了三只小鸟,三个柏忌和一个双柏忌。

  塔洛说:“我必须承认这可能是我一段时间以来最好的结束,”塔洛说,他在17岁时用小鸟在18岁之前的鹰之前。最好的我。”

  塔洛(Tullo)在挑战赛排名中排名第五,如果他能在阿尔·巴迪亚(Al Badia)赢得72个洞的胜利,就可以超越安德鲁·约翰逊(Andrew Johnson)。

  “这一切都是为了抢抓东西,爱德华德在下面开了四杆,那里有六人(Jerome Lando Casanova),所以这是可行的。就我而言,我只需要在果岭上犯下更少的错误即可。

  “我经常在那儿去看小鸟,明天的想法是在果岭上打得更好。”

  法国人本杰明·赫伯特(Benjamin Herbert)度过了良好的一天,三分之一以下的三分位居第五,而威尔士·奥利弗·法尔(Welshman Oliver Farr)则排名第四,再到第四名。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们