[Rakuten] Sayonara在Asamura的决赛中赢得了广岛

[Rakuten] Sayonara在Asamura的决赛Zhōng赢Děi了广岛
  <Rakuten 1-0广岛| 6月8日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于6Yuè8日在Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Hiroshima Toyo-Carp中以1-0获胜。

  拉库滕(Rakuten)有机会成Wèi第2Cì第二名,没有得分10Cì,而艾托·阿萨穆拉(Eito Asamura)在中Fēng上发了双重打Jī,第二垒跑Zhě幸Cún下来。 Sayonara赢了。

  投手有Yī个很好的投手Karashima,Tā没有跑步六次。从第七Lún开始,Naoto Nishiguchi,Satoshi Anraku,Hiroki Matsui和歌曲家族连接DàoLiǎoHiroshima命中线。澳大利亚歌曲Family Australia标Zhì着Tā本Sài季的第三场胜利。

  卡拉希玛(Karashima)坚信他不是一个胜利的投手,他Shuō:“我认为我能够整体投球。

  在广岛,首发球YuánAtsushi Endo在没有进球7次的情况下表现出Sè。之Hòu,莫里拉(Moriura)和麦克托(Makoto Kemuna)曾经将目标置于进球中,DànTatsuya Matsumoto被捕了10次。击球线减少到只有四个命中。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动