[Rakuten] Seibu是Asamura的一场额外战争,是Masuda的大喊。

[Rakuten] Seibu是AsamuraDe一场额外战争,是Masuda的大喊。
  <Seibu 4-6 Rakuten | 9Yuè19日,Berna Dome>

  Rakuten于9Yuè19日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs. East Rakuten Golden Eagles。

  Rakuten成功了两次,Ota Hikaru的第3和2跑。尽管能够在比Sài结束时赶上,但他还是决定在Eito Asamura的第11次延伸中以4-4的比分竞争Liǎng分。

  第五名Busenitz是本赛季的第三场胜利。最后一GèJié束De宫田Mù西(Tomoshi Miyamori)获得Liǎo第一个专业保存。

  在比赛后Qī,Seibu赶上LiǎoShuta Tozaki和Aito的一枪,并Dài来了加Shí赛。然而,从第9Cì获得10次的Masuda和TaisuZài第二局De第11次延伸中感到怨Hèn。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动