2020年大师赛:布赖森·德尚·莫(Bryson dechambeau

2020年大师赛:布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)的赔率在短短几分钟内从6-1到15-1,奥古斯塔(Augusta)露出牙齿
  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)可能比2020年的其他高尔夫球手赢得了更多的头条新闻。作为奥古斯塔(Augusta)的大师的联合最佳选择,本周没有什么不同。

  DeChambeau也不害羞地谈论自己的机会。那个带有特朗普高尔夫徽章的男子在他的书包上,让埃里克·特朗普在美国公开赛的派对上引导他内心的唐纳德。

  他说:“从驾驶的角度来看,我只是想像我在击球手的盒子里一样努力地挥舞着那样,” -67。 (在记分卡上,奥古斯塔国家(Augusta National)是72杆的努力。)

  大言论说服了很多高尔夫的赌注,德尚(Dechambeau)应该得到他们的钱。在Betfair Exchange上,他赢得了连续第二个大师赛的1,492,093英镑。尽管罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)接近,但达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在交易所获得了100万英镑的最高价。当周四开球时,德尚(Dechambeau)的比赛中的第一个发球台射门得分为8-1至9-1。很少有其他人,甚至是游戏的伟人,都曾经从赌徒那里得到如此尊重。

  当然,他赶走了。 11月的日光有限的时间意味着一半的田野将从第10个开始,在巡回演出之前,艰巨的开局比大师竞争者通常必须要早得多。德尚(Dechambeau)不??应劝阻,将他的驱动力轰炸在第10球道上,然后在几英尺范围内击中了短暂的射门。没有150万英镑赌注的任何人似乎都感到恐慌。比赛中有两杆,他的价格仅缩短到6.6,不到6-1。

  OddsChecker的乔治·埃莱克(George Elek)表示:“很少见到这么早在比赛中如此急剧的价格波动,但是本周末布赖森·德尚(Bryson Dechambeau)周围的叙述一直在于他是否能够以自己的身高突破奥古斯塔(Augusta)。” “有两次好镜头,有些人见过足够多的东西,以令人陶醉的价格支持他。”

  看来,小鸟可以在市场上做到这一点。只是不是。 DeChambeau将推杆推开了洞,不得不安定下来。当他在11日击中两个驱动器时,他已经出战10-1。他会做出标准,但是当他在13日后面的灌木丛中狩猎时,他以17-1的成绩,但是专业的赌徒尼尔·钱宁(Neil Channing ,以及对五杆五杆的早期七人的反应。

  Channing告诉Channing告诉说:“这些跑步市场的主导地位更多地由专业人士主导,而与事实前的娱乐活动相比,他们更反映了’真正的机会’。”

  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau),球童和官员在2020年11月12日星期四在佐治亚州奥古斯塔(Augunta)的大师高尔夫锦标赛的第一轮比赛中,在第13洞的灌木丛中寻找球(美联社照片/克里斯·卡尔森)DeChambeau的开场九洞没有进行计划(照片:AP):“我个人认为他在一开始就考虑到他的表现有点不足,并且鉴于本周的关键要远远不止于获取。距离发球台20码。”

  与此同时,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)从联合最喜欢的人到独奏,因为他的脚在酒店里站起来,可能试图避免在他的袜子上滑倒,这一臭名昭著的事件在2017年锦标赛的前夕使他的背部受伤。

  Channing补充说:“我不相信[DeChambeau的]跑步价格会与DJ在每个洞中的得分完全相同,尽管DJ的得分完全相同。媒体在运行中。”