[Rakuten] Suzuki以3次命中和4个RBI赢得了Nippon Ham,Taki Naka赢得了第六场胜利。

[Rakuten] SuzukiYǐ3次Mìng中和4个RBI赢得了Nippon Ham,Taki Naka赢得了第LùChǎng胜Lì。
  <Nippon Ham 0-8 Rakuten | 9月8日,Sapporo Dome>

  9月8日,Rakuten在Sapporo Dome的Nippon-Ham-to-Rakuten比赛中以8-0获胜。

  Rakuten将在Suzuki Daichi本垒打两次打出两Fèn。在第三轮比赛中,古罗·奥Kè希马(Guro Okashima)及时命中Liǎo乌奇诺(Uchino),Bìng将Lǐng先优势扩大到3-0。在第七轮比赛中,铃木的及时双跑增加了2分Hé5-0。

  投掷后,首Fā球员Akita TakiZài没有跑步的情况下提出了一个很Hǎo的Guàn点。从Dì七轮中,我与Satoshi Anraku,Australia Song Family和Shoten Suzuki逃跑了。

  赢得了第六次胜利的塔塔基说:“曲线非常好,即使我遇到了麻烦,我也可以穿上曲线。塔恩(Tane)宽慰地说话。

  Nippon -HAM在首FāDeNaoyuki Uesawa的Bǐ赛中有3Cì奔跑。之后,Jiē力队倒塌,并以16次命中和8次Bèn跑,Yǒu4个投手。击球线Pī限制在rakuten投手面前四击,最终Mò有得分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6个月价格De一半,直到9/8